Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kadar antosianin dan aktivitas...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar antosianin dan aktivitas antioksidan flake beras merah dan beras ketan hitam dengan variasi suhu perebusan

Tersimpan di:
Main Author: Setiawati, Hany
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10730/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/5/BAb%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/6/BAb%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • KADAR ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN FLAKE BERAS MERAH DAN BERAS KETAN HITAM DENGAN VARIASI SUHU PEREBUSAN
    oleh: Setiawati, Hany, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik flake beras ketan hitam dengan variasi suhu perebusan dan suhu pengeringan
    oleh: Gunawan, Genny
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik flake beras ketan hitam dengan perlakuan suhu perebusan dan suhu pengeringan
    oleh: Dewi, M. Shirley Christina
    Terbitan: (2012)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik flake beras merah dengan variasi suhu perebusan dan suhu pengeringan
    oleh: Chandra, Lily
    Terbitan: (2012)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik flake ketan hitam dengan variasi waktu pengukusan tepung beras ketan hitam
    oleh: Danuwijaya, Priya
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...