Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar antosianin dan aktivitas...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar antosianin dan aktivitas antioksidan flake beras merah dan beras ketan hitam dengan variasi suhu perebusan

Tersimpan di:
Main Author: Setiawati, Hany
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10730/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/5/BAb%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/6/BAb%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10730/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/5/BAb%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/6/BAb%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10730/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KADAR ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN FLAKE BERAS MERAH DAN BERAS KETAN HITAM DENGAN VARIASI SUHU PEREBUSAN
    oleh: Setiawati, Hany, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik flake beras ketan hitam dengan variasi suhu perebusan dan suhu pengeringan
    oleh: Gunawan, Genny
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik flake beras ketan hitam dengan perlakuan suhu perebusan dan suhu pengeringan
    oleh: Dewi, M. Shirley Christina
    Terbitan: (2012)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik flake beras merah dengan variasi suhu perebusan dan suhu pengeringan
    oleh: Chandra, Lily
    Terbitan: (2012)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik flake ketan hitam dengan variasi waktu pengukusan tepung beras ketan hitam
    oleh: Danuwijaya, Priya
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...