Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
Tersimpan di:
Main Author:
MULYONO, YUNIA MEDIANA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8214/1/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/2/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/3/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/4/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/5/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/6/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/7/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/8/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)
oleh: SANJAYA, ADYTYAS
Terbitan: (2010)
PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) PADA COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORI
oleh: Gayati, Igusti Ayu Putri
Terbitan: (2014)
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KULIT LUMPIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
oleh: Susanto, Edward Calvin
Terbitan: (2020)
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KULIT PIZZA ITALIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
oleh: ISMANTO, MARISSA
Terbitan: (2020)
PENGARUH SUBSTITUSI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SELAI KACANG
oleh: SUYANTO, OLIVIA CHANDRA
Terbitan: (2014)
×
Loading...