Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: MULYONO, YUNIA MEDIANA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8214/1/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/2/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/3/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/4/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/5/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/6/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/7/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/8/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)
    oleh: SANJAYA, ADYTYAS
    Terbitan: (2010)
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) PADA COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORI
    oleh: Gayati, Igusti Ayu Putri
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KULIT LUMPIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: Susanto, Edward Calvin
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KULIT PIZZA ITALIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: ISMANTO, MARISSA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH SUBSTITUSI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SELAI KACANG
    oleh: SUYANTO, OLIVIA CHANDRA
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...