Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
EVALUASI PRAKTEK SANITASI PANG...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
EVALUASI PRAKTEK SANITASI PANGAN DITINJAU DARI CEMARAN ESCHERICHIA COLI DAN SALMONELLA SP. STUDI KASUS PADA BUBUR AYAM KAKILIMA DI SIMPANG LIMA SEMARANG
Tersimpan di:
Main Author:
KIMANDJOJO, MELISSA HAPSARI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2011
Subjects:
Chemical Technology
Sanitation
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8072/1/07.70.0011%20Melissa%20Hapsari%20Kimandjojo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8072/2/07.70.0011%20Melissa%20Hapsari%20Kimandjojo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8072/3/07.70.0011%20Melissa%20Hapsari%20Kimandjojo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8072/4/07.70.0011%20Melissa%20Hapsari%20Kimandjojo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8072/5/07.70.0011%20Melissa%20Hapsari%20Kimandjojo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8072/6/07.70.0011%20Melissa%20Hapsari%20Kimandjojo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8072/7/07.70.0011%20Melissa%20Hapsari%20Kimandjojo%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8072/8/07.70.0011%20Melissa%20Hapsari%20Kimandjojo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8072/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
EVALUASI PRAKTEK SANITASI PERALATAN DITINJAU DARI CEMARAN Salmonella sp. DAN Escherichia coli : STUDI KASUS PADA PEDAGANG BUBUR AYAM KAKILIMA DI KAWASAN SIMPANG LIMA SEMARANG
oleh: GIOVANI, NIKITA FLOURENCIA
Terbitan: (2011)
EVALUASI PENERAPAN SANITASI PANGAN DI RUMAH SUSUN BANDARHARJO DITINJAU DARI ASPEK FASILITAS SANITASI, KEBERSIHAN RUMAH, HIGIENITAS PENGOLAH MAKANAN, PENANGANAN SAMPAH DAN BINATANG PENGGANGGU
oleh: SUKAMTO, IKA NATHANIA
Terbitan: (2010)
Pengaruh Sanitasi dan Higiene tehadap Tingkat Cemaran Escherichia coli dan Salmonella sp. pada Daging Sapi di Pasar Bogor Kota Bogor
oleh: Ramadhanika Fajri, Kania
Terbitan: (2021)
EVALUASI PROSEDUR SANITASI BERDASARKAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK (CPPB) PADA PEDAGANG AYAM GORENG TEPUNG KAKI LIMA DI SEMARANG
oleh: SAPUTRA, YOHANES
Terbitan: (2010)
EVALUASI PRAKTEK SANITASI PERALATAN DAN HIGIENITAS KARYAWAN PADA SEBUAH RESTORAN WARALABA AYAM GORENG CRISPY DI SEMARANG
oleh: PUSPITASARI, MARIA MARGARETA
Terbitan: (2013)
×
Loading...