Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • EVALUASI PROSEDUR SANITASI BER...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI PROSEDUR SANITASI BERDASARKAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK (CPPB) PADA PEDAGANG AYAM GORENG TEPUNG KAKI LIMA DI SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: SAPUTRA, YOHANES
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Chemical Technology
Sanitation
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7046/1/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/2/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/3/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/4/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/5/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/6/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/7/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/8/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7046/1/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/2/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/3/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/4/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/5/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/6/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/7/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/8/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN PROSES PENGGORENGAN DAN PENYAJIAN BERDASARKAN ASPEK PROSES DAN KENDALI CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK PADA PENYELENGGARAAN USAHA AYAM GORENG TEPUNG KAKI LIMA DI SEMARANG
    oleh: WIBOWO, DANIEL ARIAWAN
    Terbitan: (2010)
  • EVALUASI PRAKTEK SANITASI PERALATAN DITINJAU DARI CEMARAN Salmonella sp. DAN Escherichia coli : STUDI KASUS PADA PEDAGANG BUBUR AYAM KAKILIMA DI KAWASAN SIMPANG LIMA SEMARANG
    oleh: GIOVANI, NIKITA FLOURENCIA
    Terbitan: (2011)
  • Studi penerapan cara produksi pangan yang baik (CPPB) untuk peningktan mutu dan keamanan produk lunpia kaki lima di Semarang
    oleh: Inneke Hantoro
    Terbitan: (2010)
  • EVALUASI PRAKTEK SANITASI PERALATAN DAN HIGIENITAS KARYAWAN PADA SEBUAH RESTORAN WARALABA AYAM GORENG CRISPY DI SEMARANG
    oleh: PUSPITASARI, MARIA MARGARETA
    Terbitan: (2013)
  • EVALUASI PRAKTEK SANITASI PANGAN DITINJAU DARI CEMARAN ESCHERICHIA COLI DAN SALMONELLA SP. : STUDI KASUS PADA BUBUR AYAM KAKILIMA DI SIMPANG LIMA SEMARANG
    oleh: KIMANDJOJO, MELISSA HAPSARI
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...