Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
EVALUASI PROSEDUR SANITASI BER...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
EVALUASI PROSEDUR SANITASI BERDASARKAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK (CPPB) PADA PEDAGANG AYAM GORENG TEPUNG KAKI LIMA DI SEMARANG
Tersimpan di:
Main Author:
SAPUTRA, YOHANES
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2010
Subjects:
Chemical Technology
Sanitation
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7046/1/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/2/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/3/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/4/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/5/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/6/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/7/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/8/05.70.0030%20Yohanes%20Saputra%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7046/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGEMBANGAN PROSES PENGGORENGAN DAN PENYAJIAN BERDASARKAN ASPEK PROSES DAN KENDALI CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK PADA PENYELENGGARAAN USAHA AYAM GORENG TEPUNG KAKI LIMA DI SEMARANG
oleh: WIBOWO, DANIEL ARIAWAN
Terbitan: (2010)
EVALUASI PRAKTEK SANITASI PERALATAN DITINJAU DARI CEMARAN Salmonella sp. DAN Escherichia coli : STUDI KASUS PADA PEDAGANG BUBUR AYAM KAKILIMA DI KAWASAN SIMPANG LIMA SEMARANG
oleh: GIOVANI, NIKITA FLOURENCIA
Terbitan: (2011)
Studi penerapan cara produksi pangan yang baik (CPPB) untuk peningktan mutu dan keamanan produk lunpia kaki lima di Semarang
oleh: Inneke Hantoro
Terbitan: (2010)
EVALUASI PRAKTEK SANITASI PERALATAN DAN HIGIENITAS KARYAWAN PADA SEBUAH RESTORAN WARALABA AYAM GORENG CRISPY DI SEMARANG
oleh: PUSPITASARI, MARIA MARGARETA
Terbitan: (2013)
EVALUASI PRAKTEK SANITASI PANGAN DITINJAU DARI CEMARAN ESCHERICHIA COLI DAN SALMONELLA SP. : STUDI KASUS PADA BUBUR AYAM KAKILIMA DI SIMPANG LIMA SEMARANG
oleh: KIMANDJOJO, MELISSA HAPSARI
Terbitan: (2011)
×
Loading...