Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PEMANFAATAN KULTUR Lactobacill...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PEMANFAATAN KULTUR Lactobacillus plantarum EM1 DAN Lactobacillus pentosus EM1 SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK SUSU JAGUNG MANIS
Tersimpan di:
Main Author:
KOSASIH, AMELIA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7881/1/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/2/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/3/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/4/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/5/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/6/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/7/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/8/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
APLIKASI Lactobacillus plantarum EM1 dan Lactobacillus pentosus EM1 SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK DARI BUAH NANAS
oleh: WIBISONO, YOHANA AMELIA
Terbitan: (2012)
APLIKASI Lactobacillus plantarum EM1 DAN Lactobacillus pentosus EM1 SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK SUSU KACANG HIJAU
oleh: HARTANTI, CITRA DEWI
Terbitan: (2012)
UJI VIABILITAS Lactobacillus plantarum EM1 dan Lactobacillus pentosus EM1 PADA MINUMAN PROBIOTIK SUSU KEDELAI
oleh: YANI, TABITA
Terbitan: (2012)
FERMENTASI MINUMAN PROBIOTIK SUSU KACANG MERAH MENGGUNAKAN ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT (Lactobacillus plantarum EM1 dan Lactobacillus pentosus EM1)
oleh: SOEBROTO, ELISABETH RIA NOVENTA
Terbitan: (2012)
POTENSI UBI JALAR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG DAN GULA DALAM PEMBUATAN SPONGE CAKE
oleh: SUTEJA, MM. MONICA
Terbitan: (2012)
×
Loading...