Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMANFAATAN KULTUR Lactobacill...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN KULTUR Lactobacillus plantarum EM1 DAN Lactobacillus pentosus EM1 SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK SUSU JAGUNG MANIS

Tersimpan di:
Main Author: KOSASIH, AMELIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7881/1/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/2/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/3/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/4/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/5/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/6/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/7/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/8/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • APLIKASI Lactobacillus plantarum EM1 dan Lactobacillus pentosus EM1 SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK DARI BUAH NANAS
    oleh: WIBISONO, YOHANA AMELIA
    Terbitan: (2012)
  • APLIKASI Lactobacillus plantarum EM1 DAN Lactobacillus pentosus EM1 SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK SUSU KACANG HIJAU
    oleh: HARTANTI, CITRA DEWI
    Terbitan: (2012)
  • UJI VIABILITAS Lactobacillus plantarum EM1 dan Lactobacillus pentosus EM1 PADA MINUMAN PROBIOTIK SUSU KEDELAI
    oleh: YANI, TABITA
    Terbitan: (2012)
  • FERMENTASI MINUMAN PROBIOTIK SUSU KACANG MERAH MENGGUNAKAN ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT (Lactobacillus plantarum EM1 dan Lactobacillus pentosus EM1)
    oleh: SOEBROTO, ELISABETH RIA NOVENTA
    Terbitan: (2012)
  • POTENSI UBI JALAR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG DAN GULA DALAM PEMBUATAN SPONGE CAKE
    oleh: SUTEJA, MM. MONICA
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...