Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
APLIKASI TEPUNG BERAS MERAH PA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
APLIKASI TEPUNG BERAS MERAH PADA PEMBUATAN SODA BREAD DENGAN BAHAN PENGEMBANG SODA KUE DAN BAKING POWDER
Tersimpan di:
Main Author:
TARDJO, JUANITO
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7875/1/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/2/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/3/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/4/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/5/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/6/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/7/08.70.0028%20Juanito%20Tardio%3DDAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/8/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Optimasi penggunaan soda kue (NaHCO3) pada komposisi kimia, sifat fisik dan organoleptik kerupuk puli beras (Oryza Sativa) jenis C4
oleh: Amin, Salahudin Surya
Terbitan: (2016)
PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
Terbitan: (2012)
APLIKASI TEPUNG BERAS PUTIH DAN BERAS HITAM PADA PRODUK ROTI TAWAR SEBAGAI OPTIMALISASI PEMANFAATAN TEPUNG LOKAL
oleh: HARDIKA, S. TOMMY SETIA
Terbitan: (2012)
EFEK PENAMBAHAN BAKING SODA DAN ASIDULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Cucurbita moschata)
oleh: DHARMAWAN, KUMALA LEVINA
Terbitan: (2016)
PENGARUH PENAMBAHAN SODIUM ACID PYROPHOSPHATE, BAKING SODA, ATAU AIR ABU MERANG SEBAGAI PENGGANTI BLENG PADA KERUPUK GENDAR
oleh: SANJAYA, INNEKE
Terbitan: (2010)
×
Loading...