Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • APLIKASI TEPUNG BERAS MERAH PA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

APLIKASI TEPUNG BERAS MERAH PADA PEMBUATAN SODA BREAD DENGAN BAHAN PENGEMBANG SODA KUE DAN BAKING POWDER

Tersimpan di:
Main Author: TARDJO, JUANITO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7875/1/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/2/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/3/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/4/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/5/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/6/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/7/08.70.0028%20Juanito%20Tardio%3DDAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/8/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7875/1/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/2/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/3/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/4/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/5/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/6/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/7/08.70.0028%20Juanito%20Tardio%3DDAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/8/08.70.0028%20Juanito%20Tardio-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7875/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Optimasi penggunaan soda kue (NaHCO3) pada komposisi kimia, sifat fisik dan organoleptik kerupuk puli beras (Oryza Sativa) jenis C4
    oleh: Amin, Salahudin Surya
    Terbitan: (2016)
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
    Terbitan: (2012)
  • APLIKASI TEPUNG BERAS PUTIH DAN BERAS HITAM PADA PRODUK ROTI TAWAR SEBAGAI OPTIMALISASI PEMANFAATAN TEPUNG LOKAL
    oleh: HARDIKA, S. TOMMY SETIA
    Terbitan: (2012)
  • EFEK PENAMBAHAN BAKING SODA DAN ASIDULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: DHARMAWAN, KUMALA LEVINA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SODIUM ACID PYROPHOSPHATE, BAKING SODA, ATAU AIR ABU MERANG SEBAGAI PENGGANTI BLENG PADA KERUPUK GENDAR
    oleh: SANJAYA, INNEKE
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...