Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi penggunaan soda kue (...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi penggunaan soda kue (NaHCO3) pada komposisi kimia, sifat fisik dan organoleptik kerupuk puli beras (Oryza Sativa) jenis C4

Tersimpan di:
Main Author: Amin, Salahudin Surya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
664 Food technology
Online Access: https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6851/1/COVER.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6851/2/BAB%20%20I.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6851/3/BAB%20II.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6851/4/BAB%20III.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6851/5/BAB%20IV.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6851/6/BAB%20V.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6851/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6851/8/LAMPIRAN.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6851/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6851/1/COVER.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6851/2/BAB%20%20I.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6851/3/BAB%20II.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6851/4/BAB%20III.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6851/5/BAB%20IV.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6851/6/BAB%20V.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6851/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6851/8/LAMPIRAN.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/6851/

Lokasi

Koleksi Walisongo Repository
Gedung Perpustakaan UIN Walisongo Semarang
Institusi Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN JENIS HIDROKOLOID TERHADAP MUTU PRODUK KERUPUK KARAK BERAS MERAH (oryza sativa linn)
    oleh: SETYAWATI, META DEWINTA
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Proporsi Penambahan Hidrokoloiddan Penggunaan Jenis Bahan Pengembangterhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Roti Manis Bebas Gluten Berbahan Baku Tepung Beras, Pasta Kentang Dan Tepung Tapioka
    oleh: Husni, Nurul
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK~KIMIAWI DAN INDERAWI EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays) - BERAS MERAH (Oryza sativa)
    oleh: ARIANTI, FERRA
    Terbitan: (2000)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIAWI DAN INDERAWI EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays) - BERAS MERAH (Oryza sativa)
    oleh: ARIANTI, FERRA
    Terbitan: (2000)
  • Kerupuk Puli Masa Kini
    oleh: C. Hanny Indrawati
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...