Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EVALUASI PRAKTEK SANITASI PERA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI PRAKTEK SANITASI PERALATAN DAN HIGIENITAS KARYAWAN PADA SEBUAH RESTORAN WARALABA AYAM GORENG CRISPY DI SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: PUSPITASARI, MARIA MARGARETA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Chemical Technology
Sanitation
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7847/1/07.70.0102%20Maria%20Margareta%20Puspitasari-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7847/2/07.70.0102%20Maria%20Margareta%20Puspitasari-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7847/3/07.70.0102%20Maria%20Margareta%20Puspitasari-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7847/4/07.70.0102%20Maria%20Margareta%20Puspitasari-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7847/5/07.70.0102%20Maria%20Margareta%20Puspitasari-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7847/6/07.70.0102%20Maria%20Margareta%20Puspitasari-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7847/7/07.70.0102%20Maria%20Margareta%20Puspitasari-DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7847/8/07.70.0102%20Maria%20Margareta%20Puspitasari-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7847/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EVALUASI PRAKTEK SANITASI PERALATAN DITINJAU DARI CEMARAN Salmonella sp. DAN Escherichia coli : STUDI KASUS PADA PEDAGANG BUBUR AYAM KAKILIMA DI KAWASAN SIMPANG LIMA SEMARANG
    oleh: GIOVANI, NIKITA FLOURENCIA
    Terbitan: (2011)
  • EVALUASI PENERAPAN SANITASI PANGAN DI RUMAH SUSUN BANDARHARJO DITINJAU DARI ASPEK FASILITAS SANITASI, KEBERSIHAN RUMAH, HIGIENITAS PENGOLAH MAKANAN, PENANGANAN SAMPAH DAN BINATANG PENGGANGGU
    oleh: SUKAMTO, IKA NATHANIA
    Terbitan: (2010)
  • EVALUASI PROSEDUR SANITASI BERDASARKAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK (CPPB) PADA PEDAGANG AYAM GORENG TEPUNG KAKI LIMA DI SEMARANG
    oleh: SAPUTRA, YOHANES
    Terbitan: (2010)
  • EVALUASI PRAKTEK SANITASI PANGAN DITINJAU DARI CEMARAN ESCHERICHIA COLI DAN SALMONELLA SP. : STUDI KASUS PADA BUBUR AYAM KAKILIMA DI SIMPANG LIMA SEMARANG
    oleh: KIMANDJOJO, MELISSA HAPSARI
    Terbitan: (2011)
  • EVALUASI PENANGANAN BAHAN DAN PROSES PRODUKSI BERDASARKAN GHP (GOOD HYGIENE PRACTICES) PADA SEBUAH RESTORAN WARALABA AYAM GORENG DI SEMARANG
    oleh: ARISTYATI, GIOVANNA ASA
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...