Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
EVALUASI PRAKTEK SANITASI PERA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
EVALUASI PRAKTEK SANITASI PERALATAN DAN HIGIENITAS KARYAWAN PADA SEBUAH RESTORAN WARALABA AYAM GORENG CRISPY DI SEMARANG
Tersimpan di:
Main Author:
PUSPITASARI, MARIA MARGARETA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
Chemical Technology
Sanitation
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7847/1/07.70.0102%20Maria%20Margareta%20Puspitasari-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7847/2/07.70.0102%20Maria%20Margareta%20Puspitasari-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7847/3/07.70.0102%20Maria%20Margareta%20Puspitasari-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7847/4/07.70.0102%20Maria%20Margareta%20Puspitasari-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7847/5/07.70.0102%20Maria%20Margareta%20Puspitasari-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7847/6/07.70.0102%20Maria%20Margareta%20Puspitasari-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7847/7/07.70.0102%20Maria%20Margareta%20Puspitasari-DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7847/8/07.70.0102%20Maria%20Margareta%20Puspitasari-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7847/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
EVALUASI PRAKTEK SANITASI PERALATAN DITINJAU DARI CEMARAN Salmonella sp. DAN Escherichia coli : STUDI KASUS PADA PEDAGANG BUBUR AYAM KAKILIMA DI KAWASAN SIMPANG LIMA SEMARANG
oleh: GIOVANI, NIKITA FLOURENCIA
Terbitan: (2011)
EVALUASI PENERAPAN SANITASI PANGAN DI RUMAH SUSUN BANDARHARJO DITINJAU DARI ASPEK FASILITAS SANITASI, KEBERSIHAN RUMAH, HIGIENITAS PENGOLAH MAKANAN, PENANGANAN SAMPAH DAN BINATANG PENGGANGGU
oleh: SUKAMTO, IKA NATHANIA
Terbitan: (2010)
EVALUASI PROSEDUR SANITASI BERDASARKAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK (CPPB) PADA PEDAGANG AYAM GORENG TEPUNG KAKI LIMA DI SEMARANG
oleh: SAPUTRA, YOHANES
Terbitan: (2010)
EVALUASI PRAKTEK SANITASI PANGAN DITINJAU DARI CEMARAN ESCHERICHIA COLI DAN SALMONELLA SP. : STUDI KASUS PADA BUBUR AYAM KAKILIMA DI SIMPANG LIMA SEMARANG
oleh: KIMANDJOJO, MELISSA HAPSARI
Terbitan: (2011)
EVALUASI PENANGANAN BAHAN DAN PROSES PRODUKSI BERDASARKAN GHP (GOOD HYGIENE PRACTICES) PADA SEBUAH RESTORAN WARALABA AYAM GORENG DI SEMARANG
oleh: ARISTYATI, GIOVANNA ASA
Terbitan: (2013)
×
Loading...