Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • HUBUNGAN ANTARA WARNA DAN VARI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

HUBUNGAN ANTARA WARNA DAN VARIABEL FISIKOKIMIA LAIN PADA BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill) SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: UTAMI, FRANSISKA ESTI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
660 Chemical engineering
664 Food technology
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7501/1/05.70.0122%20Fransiska%20Esti%20Utami%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7501/2/05.70.0122%20Fransiska%20Esti%20Utami%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7501/3/05.70.0122%20Fransiska%20Esti%20Utami%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7501/4/05.70.0122%20Fransiska%20Esti%20Utami%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7501/5/05.70.0122%20Fransiska%20Esti%20Utami%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7501/6/05.70.0122%20Fransiska%20Esti%20Utami%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7501/7/05.70.0122%20Fransiska%20Esti%20Utami%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7501/8/05.70.0122%20Fransiska%20Esti%20Utami%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7501/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN CHITOSAN DAN HUBUNGAN ANTARA VARIABEL WARNA DENGAN VARIABEL FISIKOKIMIA PADA BUAH TOMAT (LYCOPERSICUM ESENLENTUM MILL) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: DWI K., TH. ISTANA
    Terbitan: (2010)
  • HUBUNGAN ANTARA WARNA DAN VARIABEL FISIKOKIMIA PADA BUAH APEL SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: THE, ANDREW
    Terbitan: (2010)
  • STUDI PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP WARNA PADA MANISAN LABU KUNING (cucurbita moschata) SELAMA PENGERINGAN SOLAR TUNNEL
    oleh: DEVINA S., AMELIA
    Terbitan: (2009)
  • HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PRAKTIK GIZI IBU DENGAN POLA KONSUMSI SAYUR ANAK DI DUA SEKOLAH TK SWASTA DI SEMARANG
    oleh: SUTANTO, VERONICA JULIANI
    Terbitan: (2017)
  • PENENTUAN SUHU PEMASAKAN DAN SUHU PASTEURISASI PADA PRODUKSI SUSU KACANG MERAH BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: SIBABHOKA, EASTER KATHARINA
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...