Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
HUBUNGAN ANTARA WARNA DAN VARI...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
HUBUNGAN ANTARA WARNA DAN VARIABEL FISIKOKIMIA LAIN PADA BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill) SELAMA PENYIMPANAN
Tersimpan di:
Main Author:
UTAMI, FRANSISKA ESTI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2010
Subjects:
660 Chemical engineering
664 Food technology
Food storage
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7501/1/05.70.0122%20Fransiska%20Esti%20Utami%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7501/2/05.70.0122%20Fransiska%20Esti%20Utami%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7501/3/05.70.0122%20Fransiska%20Esti%20Utami%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7501/4/05.70.0122%20Fransiska%20Esti%20Utami%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7501/5/05.70.0122%20Fransiska%20Esti%20Utami%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7501/6/05.70.0122%20Fransiska%20Esti%20Utami%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7501/7/05.70.0122%20Fransiska%20Esti%20Utami%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7501/8/05.70.0122%20Fransiska%20Esti%20Utami%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7501/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN CHITOSAN DAN HUBUNGAN ANTARA VARIABEL WARNA DENGAN VARIABEL FISIKOKIMIA PADA BUAH TOMAT (LYCOPERSICUM ESENLENTUM MILL) SELAMA PENYIMPANAN
oleh: DWI K., TH. ISTANA
Terbitan: (2010)
HUBUNGAN ANTARA WARNA DAN VARIABEL FISIKOKIMIA PADA BUAH APEL SELAMA PENYIMPANAN
oleh: THE, ANDREW
Terbitan: (2010)
STUDI PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP WARNA PADA MANISAN LABU KUNING (cucurbita moschata) SELAMA PENGERINGAN SOLAR TUNNEL
oleh: DEVINA S., AMELIA
Terbitan: (2009)
HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PRAKTIK GIZI IBU DENGAN POLA KONSUMSI SAYUR ANAK DI DUA SEKOLAH TK SWASTA DI SEMARANG
oleh: SUTANTO, VERONICA JULIANI
Terbitan: (2017)
PENENTUAN SUHU PEMASAKAN DAN SUHU PASTEURISASI PADA PRODUKSI SUSU KACANG MERAH BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN
oleh: SIBABHOKA, EASTER KATHARINA
Terbitan: (2010)
×
Loading...