Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DA...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI PADA BAKSO AYAM YANG DISUBSTITUSI DENGAN TEMPE KORO PEDANG (Canavalia ensiformis)
Tersimpan di:
Main Author:
SETIAWAN, GO, YOHAN
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
Food Technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7345/1/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/2/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/3/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/4/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/5/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/6/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/7/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/8/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PRODUK SNACKBAR DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.) DAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomea batatas)
oleh: Alfredo Ade Prasetyo, Ignatius
Terbitan: (2017)
PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)
oleh: SANJAYA, ADYTYAS
Terbitan: (2010)
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SNACK BAR DENGAN BAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH DAN TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
oleh: CHRISTIAN, KIKI
Terbitan: (2017)
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU INLET SPRAY DRYER TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIAWI SUSU BUBUK NABATI DARI KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
oleh: SEPTIAN P., IVAN
Terbitan: (2015)
EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN SIANIDA PADA KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.]DC) SELAMA PROSES PEMBUATAN TEMPE
oleh: SANJAYA, ELYASAF ARDHI
Terbitan: (2010)
×
Loading...