Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI PADA BAKSO AYAM YANG DISUBSTITUSI DENGAN TEMPE KORO PEDANG (Canavalia ensiformis)

Tersimpan di:
Main Author: SETIAWAN, GO, YOHAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7345/1/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/2/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/3/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/4/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/5/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/6/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/7/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/8/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7345/1/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/2/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/3/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/4/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/5/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/6/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/7/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/8/11.70.0022%20Go%2C%20Yohan%20Setiawan%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7345/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PRODUK SNACKBAR DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.) DAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomea batatas)
    oleh: Alfredo Ade Prasetyo, Ignatius
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)
    oleh: SANJAYA, ADYTYAS
    Terbitan: (2010)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SNACK BAR DENGAN BAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH DAN TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: CHRISTIAN, KIKI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU INLET SPRAY DRYER TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIAWI SUSU BUBUK NABATI DARI KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: SEPTIAN P., IVAN
    Terbitan: (2015)
  • EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN SIANIDA PADA KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.]DC) SELAMA PROSES PEMBUATAN TEMPE
    oleh: SANJAYA, ELYASAF ARDHI
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...