Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
APLIKASI UBI JALAR UNGU (Ipomo...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
APLIKASI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var ayamurasaki) SEBAGAI SUMBER ANTOSIANIN PADA MANTAU
Tersimpan di:
Main Author:
YOSEPHINE, -
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2011
Subjects:
Food Processing
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7109/1/05.70.0086%20Yosephine%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/2/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/3/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/4/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/5/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/6/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/7/05.70.0086%20Yosephine%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/8/05.70.0086%20Yosephine%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
SIKLUS ANTOSIANIN PADA KUE BOLU UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki)SELAMA PROSES
oleh: PUTRI, YASHINTA MEYVITA TRISSA
Terbitan: (2013)
Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Zat Antosianin pada Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
oleh: Puspitaningrum, ElitaDevi
Terbitan: (2014)
Aplikasi Ekstrak Umbi Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var ayamurasaki) Sebagai Pengawet dan Pewarna Alami Tahu
oleh: Ratnawati, Devi
Terbitan: (2015)
Aplikasi Ekstrak Umbi Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var ayamurasaki) Sebagai Pengawet dan Pewarna Alami Tahu
oleh: Ratnawati, Devi, et al.
Terbitan: (2015)
Ekstraksi Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) Menggunakan Ultrasonik Bath : Kajian Perbandingan Bahan : Pelarut dan Lama Ekstraksi
oleh: Kurniati, Sylvi
Terbitan: (2011)
×
Loading...