Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • APLIKASI UBI JALAR UNGU (Ipomo...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

APLIKASI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var ayamurasaki) SEBAGAI SUMBER ANTOSIANIN PADA MANTAU

Tersimpan di:
Main Author: YOSEPHINE, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7109/1/05.70.0086%20Yosephine%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/2/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/3/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/4/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/5/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/6/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/7/05.70.0086%20Yosephine%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/8/05.70.0086%20Yosephine%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • SIKLUS ANTOSIANIN PADA KUE BOLU UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki)SELAMA PROSES
    oleh: PUTRI, YASHINTA MEYVITA TRISSA
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Zat Antosianin pada Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
    oleh: Puspitaningrum, ElitaDevi
    Terbitan: (2014)
  • Aplikasi Ekstrak Umbi Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var ayamurasaki) Sebagai Pengawet dan Pewarna Alami Tahu
    oleh: Ratnawati, Devi
    Terbitan: (2015)
  • Aplikasi Ekstrak Umbi Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var ayamurasaki) Sebagai Pengawet dan Pewarna Alami Tahu
    oleh: Ratnawati, Devi, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Ekstraksi Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) Menggunakan Ultrasonik Bath : Kajian Perbandingan Bahan : Pelarut dan Lama Ekstraksi
    oleh: Kurniati, Sylvi
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...