Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PERBEDAAN PROSES PENG...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN PROSES PENGOLAHAN DAN METODE REHIDRASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS NASI JAGUNG INSTAN

Tersimpan di:
Main Author: Purwidyantri, Agnes
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6994/1/03.70.0132%20Agnes%20Purwidyantri%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6994/2/03.70.0132%20Agnes%20Purwidyantri%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6994/3/03.70.0132%20Agnes%20Purwidyantri%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6994/4/03.70.0132%20Agnes%20Purwidyantri%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6994/5/03.70.0132%20Agnes%20Purwidyantri%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6994/6/03.70.0132%20Agnes%20Purwidyantri%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6994/7/03.70.0132%20Agnes%20Purwidyantri%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6994/8/03.70.0132%20Agnes%20Purwidyantri%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6994/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KOSENTRASI LARUTAN KALSIUM HIDROKSIDA DAN WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS NASI JAGUNG INSTAN
    oleh: SETIAWAN, RUDI
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH KONSENTRASI SODIUM METABISULFIT DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA (Mangifera indica L.)
    oleh: Aestetika, Dionisius Patu Yuda
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan
    oleh: Pranoto, Aristia Agustina
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENGGORENGAN DAN PEMAKAIAN FORMALIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TAHU
    oleh: Sutjandro, Wahyu Ariyanto
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH JENIS KEDELAI DAN PERLAKUAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SUSU KEDELAI INSTAN SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Widodo, Indah Putri Puspitasari
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...