Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
APLIKASI KITOSAN UNTUK MEMPERP...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
APLIKASI KITOSAN UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN SUSU SAPI PASTEURISASI
Tersimpan di:
Main Author:
JAYANTY, RIDZKY DWI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/6856/1/03.70.0039%20Ridzky%20Dwi%20Jayanti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6856/2/03.70.0039%20Ridzky%20Dwi%20Jayanti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6856/3/03.70.0039%20Ridzky%20Dwi%20Jayanti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6856/4/03.70.0039%20Ridzky%20Dwi%20Jayanti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6856/5/03.70.0039%20Ridzky%20Dwi%20Jayanti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6856/6/03.70.0039%20Ridzky%20Dwi%20Jayanti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6856/7/03.70.0039%20Ridzky%20Dwi%20Jayanti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6856/8/03.70.0039%20Ridzky%20Dwi%20Jayanti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6856/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Penentuan Umur Simpan Berbasis Aspek Mikrobiologis dan Penyusunan Informasi Nilai Gizi Susu Pasteurisasi Pulsed Electric Field di CV Milkinesia Nusantara
oleh: Alifa, Fadia, et al.
Terbitan: (2022)
Studi Analisis Umur Simpan Pada Susu Sapi Menggunakan Proses Modified Vacuum Technology (MVT) dengan Evaporator Double Jacket
oleh: Isworowati, Iluh Ayu, et al.
Terbitan: (2021)
Studi Aplikasi Teknologi Pulsed Electric Field (PEF) untuk Pengawetan Susu Sapi – Literature Review
oleh: Delfaira, Chika, et al.
Terbitan: (2022)
Penerapan Teknologi Pasteurisasi Pada Produk Susu Jelly di Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) “Soo Milk”
oleh: Suhaimi, -, et al.
Terbitan: (2021)
EFEKTIFITAS ANTIOKSIDAN QUERCETIN dari BUAH APEL UNTUK MENINGKATKAN DAYA SIMPAN dan KUALITAS PRODUK KUE WINGKO
oleh: Christanto, Yoenoes
Terbitan: (2007)
×
Loading...