Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIKO...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA, DAN SENSORI KERIPIK PISANG (Musa paradisca) SELAMA PENYIMPANAN SIMULASI DI DALAM INCUBATOR DENGAN SUHU DAN KELEMBABAN TERKENDALI
Tersimpan di:
Main Author:
Paramita, Nerissa Dias
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2008
Subjects:
630 Agriculture
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/6826/1/03.70.0031%20Nerissa%20Dias%20Paramita%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6826/2/03.70.0031%20Nerissa%20Dias%20Paramita%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6826/3/03.70.0031%20Nerissa%20Dias%20Paramita%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6826/4/03.70.0031%20Nerissa%20Dias%20Paramita%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6826/5/03.70.0031%20Nerissa%20Dias%20Paramita%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6826/6/03.70.0031%20Nerissa%20Dias%20Paramita%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6826/7/03.70.0031%20Nerissa%20Dias%20Paramita%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6826/8/03.70.0031%20Nerissa%20Dias%20Paramita%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6826/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Perbandingan Sifat Fisiko-kimia dan Sensoris Tahu dengan Bahan Baku Kedelai Lokal dan Impor
oleh: KURNIAWAN, ROBERT
Terbitan: (2007)
EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN QUERCETIN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MADU SELAMA PENYIMPANAN
oleh: HADINATA, ANALIZA
Terbitan: (2006)
PENGARUH PERLAKUAN SEBELUM PENGERINGAN DAN PENGEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SALE PISANG SELAMA PENYIMPANAN
oleh: Setiono, Endah Ayutya
Terbitan: (2007)
PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH MANGGA, PERLAKUAN PERENDAMAN, DAN SUHU PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIAWI DAN SENSORI KERIPIK MANGGA (Mangifera indica L.)
oleh: Budiwaskito, Manggar
Terbitan: (2007)
Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan
oleh: Pranoto, Aristia Agustina
Terbitan: (2007)
×
Loading...