Perbandingan Sifat Fisiko-kimia dan Sensoris Tahu dengan Bahan Baku Kedelai Lokal dan Impor
Internet
http://repository.unika.ac.id/6923/1/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/6923/2/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/3/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/4/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/5/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/6/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/7/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/8/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |