Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbandingan Sifat Fisiko-kimi...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbandingan Sifat Fisiko-kimia dan Sensoris Tahu dengan Bahan Baku Kedelai Lokal dan Impor

Tersimpan di:
Main Author: KURNIAWAN, ROBERT
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6923/1/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/2/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/3/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/4/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/5/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/6/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/7/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/8/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6923/1/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/2/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/3/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/4/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/5/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/6/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/7/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/8/03.70.0082%20ROBERT%20KURNIAWAN%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6923/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI DENGAN MENGGUNAKAN EMPAT JENIS RAGI DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: RINAWATI, FRANSISCA
    Terbitan: (2007)
  • APLIKASI TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) “LOKAL 1” DAN “LOKAL 2” SEBAGAI MINUMAN INSTAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRUDAT BERAS MERAH DAN EKSTRUDAT KACANG HIJAU DITINJAU DARI SIFAT FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: Santoso, Untung
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH KOMPOSISI BAHAN BAKU, KEMASAN, DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGIS MINUMAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn)
    oleh: Hartono, Liely Saridewi
    Terbitan: (2007)
  • EFISIENSI BAHAN BAKU PADA PEMBUATAN TAHU KEDELAI (Glycine max)
    oleh: Indriani, Sari
    Terbitan: (2007)
  • PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA, DAN SENSORI KERIPIK PISANG (Musa paradisca) SELAMA PENYIMPANAN SIMULASI DI DALAM INCUBATOR DENGAN SUHU DAN KELEMBABAN TERKENDALI
    oleh: Paramita, Nerissa Dias
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...