Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH pH, SUHU, DAN JENIS P...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH pH, SUHU, DAN JENIS PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA PEKTIN “ALBEDO JERUK BALI” (Citrus maxima Merr)
Tersimpan di:
Main Author:
Kristiyani, Fanny
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2008
Subjects:
630 Agriculture
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/6723/1/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/2/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/3/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/4/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/5/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/6/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/7/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Karakterisasi Edible Film dari Pektin Albedo Jeruk Bali (Citrus maxima L. merr) dan Pati Garut (Maranta arundinaceae L.) (Kajian Konsentrasi Pektin Albedo Jeruk Bali dan Gliserol)
oleh: Syarifuddin, Ahmad
Terbitan: (2014)
Ekstraksi dan karakterisasi pektin dari albedo dan flavedo jeruk bali (citrus maxima (burm,) merr.) = Pectin extraction and characterization from albedo and flavedo of grapefruit (citrus maxima (burm.) merr.)
oleh: Cynthia, Anna
Terbitan: (2013)
PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN, WAKTU BLANCHING, DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIAWI DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA
oleh: SANJAYA, FANNY AGNES
Terbitan: (2007)
Ekstraksi dan Karakterisasi Kimiawi Pektin Kasar dari Kulit Jeruk Sitaya (Citrus nobilis var Sitaya) Menggunakan Metode Microwave Assisted Extraction di Balitjestro, Batu
oleh: Pratiwi, Kiki Violita, et al.
Terbitan: (2022)
Pengaruh Waktu, Temperatur, dan Jenis Pelarut Terhadap Ekstraksi Pektin dari Kulit Jeruk Bali (Citrus Maxima)
oleh: Sulihono, Andreas, et al.
Terbitan: (2012)
×
Loading...