Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU DAN METODE THAWING TERHADAP TEKSTUR KERANG DARAH (Anadara granosa) SEBELUM DAN SESUDAH PROSES PEREBUSAN
Tersimpan di:
Main Author:
HARTONO, OLIVIA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
Food storage
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/622/1/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/2/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/3/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/4/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/5/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/6/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/7/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/8/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU DAN METODE THAWING TERHADAP TEKSTUR PADA UDANG PUTIH PRA DAN PASCA PEREBUSAN
oleh: SANJAYA, TIFFANY
Terbitan: (2014)
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU DAN METODE THAWING TERHADAP TEKSTUR IKAN BANDENG PRA DAN PASCA PEREBUSAN
oleh: RAHARDJO, NATASHA
Terbitan: (2014)
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU DAN METODE THAWING TERHADAP TEKSTUR DAGING KAMBING PRA DAN PASCA PEREBUSAN
oleh: PUTRI, TATYANA AUGUSTINE AYU
Terbitan: (2014)
Lama perebusan terhadap kandungan Protein pada Kerang Darah (Anadara granosa)
oleh: Rosmawati. T, Rosmawati. T
Terbitan: (2013)
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU, DAN METODETHAWINGTERHADAP TEKSTUR DAGING BABI SAAT PRA DAN PASCA PEREBUSAN
oleh: SANTOSO, ALVINA CLAUDIA
Terbitan: (2014)
×
Loading...