Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU DAN METODE THAWING TERHADAP TEKSTUR KERANG DARAH (Anadara granosa) SEBELUM DAN SESUDAH PROSES PEREBUSAN

Tersimpan di:
Main Author: HARTONO, OLIVIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/622/1/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/2/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/3/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/4/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/5/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/6/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/7/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/8/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/622/1/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/2/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/3/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/4/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/5/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/6/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/7/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/8/10.70.0001%20Olivia%20Hartono%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/622/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU DAN METODE THAWING TERHADAP TEKSTUR PADA UDANG PUTIH PRA DAN PASCA PEREBUSAN
    oleh: SANJAYA, TIFFANY
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU DAN METODE THAWING TERHADAP TEKSTUR IKAN BANDENG PRA DAN PASCA PEREBUSAN
    oleh: RAHARDJO, NATASHA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU DAN METODE THAWING TERHADAP TEKSTUR DAGING KAMBING PRA DAN PASCA PEREBUSAN
    oleh: PUTRI, TATYANA AUGUSTINE AYU
    Terbitan: (2014)
  • Lama perebusan terhadap kandungan Protein pada Kerang Darah (Anadara granosa)
    oleh: Rosmawati. T, Rosmawati. T
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU, DAN METODETHAWINGTERHADAP TEKSTUR DAGING BABI SAAT PRA DAN PASCA PEREBUSAN
    oleh: SANTOSO, ALVINA CLAUDIA
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...