Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH VARIASI MALTODEKSTRIN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH VARIASI MALTODEKSTRIN DAN KECEPATAN HOMOGENISASI TERHADAP KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, INTENSITAS WARNA, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE VACUUM DRYING

Tersimpan di:
Main Author: STEPHANIE, JESSICA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Antioxidants
Drying
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/23002/1/16I10132-Jessica%20Stephanie%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/23002/2/16I10132-Jessica%20Stephanie%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/23002/3/16I10132-Jessica%20Stephanie%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/23002/4/16I10132-Jessica%20Stephanie%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/23002/5/16I10132-Jessica%20Stephanie%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/23002/6/16I10132-Jessica%20Stephanie%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/23002/7/16I10132-Jessica%20Stephanie%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/23002/8/16I10132-Jessica%20Stephanie%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/23002/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: SUSANTI, THALIA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: SUSANTI, THALIA
    Terbitan: (2020)
  • OPTIMASI PENAMBAHAN OLEORESIN BIJI PALA, SUKROSA, DAN AIR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans Houtt) MENGGUNAKAN METODE KRISTALISASI
    oleh: WIBOWO, ANDREAS ADI
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh intensitas skarifikasi dan konsentrasi air kelapa terhadap viabilitas benih pala (Myristica fragrans.HOUTT)
    oleh: NASRUDDIN
    Terbitan: (2004)
  • OPTIMALISASI KONSENTRASI GUM ARAB, TWEEN 80, DAN WAKTU PENGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: Putri, Agnes Vania
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...