Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH VARIASI MALTODEKSTRIN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH VARIASI MALTODEKSTRIN DAN KECEPATAN HOMOGENISASI TERHADAP KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, INTENSITAS WARNA, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE VACUUM DRYING
Tersimpan di:
Main Author:
STEPHANIE, JESSICA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2020
Subjects:
Antioxidants
Drying
Food Processing
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/23002/1/16I10132-Jessica%20Stephanie%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/23002/2/16I10132-Jessica%20Stephanie%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/23002/3/16I10132-Jessica%20Stephanie%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/23002/4/16I10132-Jessica%20Stephanie%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/23002/5/16I10132-Jessica%20Stephanie%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/23002/6/16I10132-Jessica%20Stephanie%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/23002/7/16I10132-Jessica%20Stephanie%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/23002/8/16I10132-Jessica%20Stephanie%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/23002/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
oleh: SUSANTI, THALIA
Terbitan: (2020)
PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
oleh: SUSANTI, THALIA
Terbitan: (2020)
OPTIMASI PENAMBAHAN OLEORESIN BIJI PALA, SUKROSA, DAN AIR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans Houtt) MENGGUNAKAN METODE KRISTALISASI
oleh: WIBOWO, ANDREAS ADI
Terbitan: (2020)
Pengaruh intensitas skarifikasi dan konsentrasi air kelapa terhadap viabilitas benih pala (Myristica fragrans.HOUTT)
oleh: NASRUDDIN
Terbitan: (2004)
OPTIMALISASI KONSENTRASI GUM ARAB, TWEEN 80, DAN WAKTU PENGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
oleh: Putri, Agnes Vania
Terbitan: (2020)
×
Loading...