Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING

Tersimpan di:
Main Author: SUSANTI, THALIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/23003/1/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/2/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/3/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/4/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/5/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/6/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/7/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/8/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/23003/1/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/2/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/3/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/4/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/5/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/6/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/7/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/8/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: SUSANTI, THALIA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH VARIASI MALTODEKSTRIN DAN KECEPATAN HOMOGENISASI TERHADAP KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, INTENSITAS WARNA, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE VACUUM DRYING
    oleh: STEPHANIE, JESSICA
    Terbitan: (2020)
  • OPTIMALISASI KONSENTRASI GUM ARAB, TWEEN 80, DAN WAKTU PENGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: Putri, Agnes Vania
    Terbitan: (2020)
  • PROFIL KARAKTERISTIK KIMIAWI ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica Fragrans houtt) HASIL PENGERINGAN FOAM MAT DRYING SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: PRATITA, IGNEZ DHIYAN
    Terbitan: (2020)
  • STUDI TOKSISITAS AKUT ORAL ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans Houtt.) PADA MENCIT (Mus musculus) BETINA GALUR SWISS
    oleh: SURYA, CARISSA NATHANIA
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...