Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
Tersimpan di:
Main Author:
SUSANTI, THALIA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2020
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Food processing
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/23003/1/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/2/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/3/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/4/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/5/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/6/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/7/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/8/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/23003/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
oleh: SUSANTI, THALIA
Terbitan: (2020)
PENGARUH VARIASI MALTODEKSTRIN DAN KECEPATAN HOMOGENISASI TERHADAP KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, INTENSITAS WARNA, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE VACUUM DRYING
oleh: STEPHANIE, JESSICA
Terbitan: (2020)
OPTIMALISASI KONSENTRASI GUM ARAB, TWEEN 80, DAN WAKTU PENGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
oleh: Putri, Agnes Vania
Terbitan: (2020)
PROFIL KARAKTERISTIK KIMIAWI ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica Fragrans houtt) HASIL PENGERINGAN FOAM MAT DRYING SELAMA PENYIMPANAN
oleh: PRATITA, IGNEZ DHIYAN
Terbitan: (2020)
STUDI TOKSISITAS AKUT ORAL ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans Houtt.) PADA MENCIT (Mus musculus) BETINA GALUR SWISS
oleh: SURYA, CARISSA NATHANIA
Terbitan: (2022)
×
Loading...