STEPHANIE, J. (2020). PENGARUH VARIASI MALTODEKSTRIN DAN KECEPATAN HOMOGENISASI TERHADAP KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, INTENSITAS WARNA, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE VACUUM DRYING.
Chicago Style CitationSTEPHANIE, JESSICA. PENGARUH VARIASI MALTODEKSTRIN DAN KECEPATAN HOMOGENISASI TERHADAP KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, INTENSITAS WARNA, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica Fragrans Houtt.) DENGAN METODE VACUUM DRYING. 2020.
MLA CitationSTEPHANIE, JESSICA. PENGARUH VARIASI MALTODEKSTRIN DAN KECEPATAN HOMOGENISASI TERHADAP KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, INTENSITAS WARNA, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica Fragrans Houtt.) DENGAN METODE VACUUM DRYING. 2020.