UJI AKTIVITAS SENYAWA AKTIF ALGA COKLAT (Sargassum fillipendulla) SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MINYAK IKAN LEMURU (Sardinella longiceps)

Main Authors: Khotimah, K Khusnul; Teknologi Hasil Perikanan, Darius, D D; Teknologi Hasil Perikanan, Sasmito, Bambang Budi; Teknologi Hasil Perikanan
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: in
Terbitan: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan , 2013
Online Access: http://thpi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/thpi/article/view/2

Internet

http://thpi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/thpi/article/view/2

Lokasi

Koleksi Jurnal Mahasiswa Teknologi Hasil Perikanan
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.