Khotimah, K. K. T. H. P. (2013). UJI AKTIVITAS SENYAWA AKTIF ALGA COKLAT (Sargassum fillipendulla) SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MINYAK IKAN LEMURU (Sardinella longiceps). Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.
Chicago Style CitationKhotimah, K Khusnul; Teknologi Hasil Perikanan. UJI AKTIVITAS SENYAWA AKTIF ALGA COKLAT (Sargassum Fillipendulla) SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MINYAK IKAN LEMURU (Sardinella Longiceps). Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2013.
MLA CitationKhotimah, K Khusnul; Teknologi Hasil Perikanan. UJI AKTIVITAS SENYAWA AKTIF ALGA COKLAT (Sargassum Fillipendulla) SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MINYAK IKAN LEMURU (Sardinella Longiceps). Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.