Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • UJI SIFAT FISIK GELATIN KULIT...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

UJI SIFAT FISIK GELATIN KULIT SAPI DENGAN VARIASI SUHU DAN WAKTU HIDROLISIS

Tersimpan di:
Main Author: BUDI, MUHAMMAD SETIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7760/1/File%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/2/File%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/3/File%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/4/File%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/5/File%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/6/File%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/7/File%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI KULIT SAPI DENGAN METODE EKSTRAKSI (VARIASI RASIO DAN WAKTU PERENDAMAN DENGAN ASAM KLORIDA)
    oleh: ROMANTIKA, DEVI
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI KULIT SAPI MENGGUNAKAN METODE EKSTRAKSI (VARIASI PELARUT DAN WAKTU EVAPORASI)
    oleh: ARISKA, -
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN PERMEN JELLY DENGAN VARIASI KONSENTRASI SARI BUAH BIT DAN BUAH JAMBU BIJI TERHADAP PENAMBAHAN GELATIN
    oleh: MUIZZU, MUHAMMAD RAID
    Terbitan: (2019)
  • FAKTOR KONSENTRASI PERENDAMAN DALAM HCl SERTA RASIO OSSEIN DAN AQUADEST PADA EKSTRAKSI GELATIN DARI KULIT SAPI
    oleh: CAHYANI, DESSY DWI
    Terbitan: (2019)
  • VARIASI PENAMBAHAN AIR DAN WAKTU HIDROLISIS UNTUK FERMENTASI KULIT PISANG RAJA (MUSA PARADISIACA L.) MENJADI ETIL ASETAT
    oleh: GUSRINI, TEMMY
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...