Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • VARIASI PENAMBAHAN AIR DAN WAK...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

VARIASI PENAMBAHAN AIR DAN WAKTU HIDROLISIS UNTUK FERMENTASI KULIT PISANG RAJA (MUSA PARADISIACA L.) MENJADI ETIL ASETAT

Tersimpan di:
Main Author: GUSRINI, TEMMY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Lainnya
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/4068/1/COVER.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4068/2/BAB_I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4068/3/BAB_II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4068/4/BAB_III.PDF
http://eprints.polsri.ac.id/4068/5/BAB_IV1_fix.PDF
http://eprints.polsri.ac.id/4068/6/BAB_v%283%29.PDF
http://eprints.polsri.ac.id/4068/7/DAFTAR_PUSRTAKA.PDF
http://eprints.polsri.ac.id/4068/8/lampiran.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4068/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/4068/1/COVER.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4068/2/BAB_I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4068/3/BAB_II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4068/4/BAB_III.PDF
http://eprints.polsri.ac.id/4068/5/BAB_IV1_fix.PDF
http://eprints.polsri.ac.id/4068/6/BAB_v%283%29.PDF
http://eprints.polsri.ac.id/4068/7/DAFTAR_PUSRTAKA.PDF
http://eprints.polsri.ac.id/4068/8/lampiran.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4068/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • VARIASI PENAMBAHAN ASAM ASETAT DAN KATALIS PADA PROSES ESTERIFIKASI ETANOL DARI KULIT PISANG RAJA (MUSA PARADISIACA L.) MENJADI ETIL ASETAT
    oleh: PALWA, ANDARI YUTA
    Terbitan: (2016)
  • HIDROLISIS KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) MENJADI SIRUP GLUKOSA DENGAN KATALIS ASAM KLORIDA
    oleh: Saputra, Dede Pratama
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ASAM SULFAT DAN WAKTU FERMENTASI PADA PEMBUATAN BIOETANOL DARI LIMBAH BONGGOL PISANG (Musa Paradisiaca
    oleh: Haryono, Yon
    Terbitan: (2015)
  • UJI SIFAT FISIK GELATIN KULIT SAPI DENGAN VARIASI SUHU DAN WAKTU HIDROLISIS
    oleh: BUDI, MUHAMMAD SETIA
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MASSA RAGI DAN WAKTU FERMENTASI HASIL HIDROLISA PATI BIJI DURIAN MENJADI BIOETANOL
    oleh: Ariani, Putri
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...