Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PEMBUATAN PRODUK MI KERING MOD...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PEMBUATAN PRODUK MI KERING MODIFIKASI DARI CAMPURAN TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG JAGUNG
Tersimpan di:
Main Author:
NINGRUM, KRISTRIANTI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access:
http://eprints.polsri.ac.id/7731/1/GABUNGAN%20%28Cover%2C%20pengesahan%2C%20dll%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/8/LAMPIRAN%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/9/LAMPIRAN%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/10/LAMPIRAN%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7731/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGEMBANGAN PRODUK MI KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) DAN PENAMBAHAN RASA KARI
oleh: WIDYASMORO, CHAHYO
Terbitan: (2019)
PRODUKSI MI KERING DARI TEPUNG SUKUN DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI (VARIABEL KOMPOSISI)
oleh: HAUDI, NUR
Terbitan: (2019)
PRODUKSI MIE INSTAN DARI TEPUNG SUKUN DENGAN VARIABEL TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN UBI JALAR KUNING
oleh: Saraswati, Dwi
Terbitan: (2019)
PEMBUATAN MI JAGUNG KERING DENGAN VARIASI TELUR DAN Carboxyl Methyl Cellulose (CMC) MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN TRAY DRYER
oleh: NINGSI, DWI MARISKA SEPTIA
Terbitan: (2019)
OPTIMASI TEMPERATUR DAN WAKTUDRYER PADA PEMBUATAN MI INSTAN JAGUNG
oleh: ABDILLAH, MUHAMMAD RAFIQ
Terbitan: (2019)
×
Loading...