Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PRODUKSI MIE INSTAN DARI TEPU...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PRODUKSI MIE INSTAN DARI TEPUNG SUKUN DENGAN VARIABEL TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN UBI JALAR KUNING

Tersimpan di:
Main Author: Saraswati, Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7715/1/File%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/2/File%20II%20%28BAB%201%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/3/File%20III%20%28BAB%202%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/4/File%20IV%20%28BAB%203%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/5/File%20V%20%28BAB%204%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/6/File%20VI%20%28BAB%205%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/7/File%20VII%20%28DAFTAR%20PUSTAKA%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/7715/1/File%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/2/File%20II%20%28BAB%201%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/3/File%20III%20%28BAB%202%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/4/File%20IV%20%28BAB%203%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/5/File%20V%20%28BAB%204%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/6/File%20VI%20%28BAB%205%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/7/File%20VII%20%28DAFTAR%20PUSTAKA%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERINGAN DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L.)
    oleh: Rokib, -
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERING DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR KUNING (IPOMEA BATATAS L.)
    oleh: Akbar, Muhammad Dery Adhatul
    Terbitan: (2015)
  • PRODUKSI MI KERING DARI TEPUNG SUKUN DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI (VARIABEL KOMPOSISI)
    oleh: HAUDI, NUR
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN SIRUP GLUKOSA DARI UBI JALAR KUNING (Ipomoea Babatas L) DENGAN METODE HIDROLISIS MENGGUNAKAN KATALIS ASAM SITRAT
    oleh: FITRIANI, NITA
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh lama blansir dan substitusi tepung ubi jalar ungu terhadap aktivitas antioksidan, warna, water absorption, dan cooking loss mie basah = Effects of blanching time and substitution of purple sweet potato flour to antioxidant activity, colour, water absorption, and cooking loss of boiled noodles
    oleh: Raharjo, Irene
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...