Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PRODUKSI MI KERING DARI TEPUNG...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PRODUKSI MI KERING DARI TEPUNG SUKUN DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI (VARIABEL KOMPOSISI)

Tersimpan di:
Main Author: HAUDI, NUR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7704/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/2/FILE%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/3/FILE%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/4/FILE%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/5/FILE%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/6/FILE%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/7/FILE%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/7704/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/2/FILE%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/3/FILE%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/4/FILE%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/5/FILE%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/6/FILE%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/7/FILE%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN PRODUK MI KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) DAN PENAMBAHAN RASA KARI
    oleh: WIDYASMORO, CHAHYO
    Terbitan: (2019)
  • PRODUKSI MIE INSTAN DARI TEPUNG SUKUN DENGAN VARIABEL TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN UBI JALAR KUNING
    oleh: Saraswati, Dwi
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN PRODUK MI KERING MODIFIKASI DARI CAMPURAN TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG JAGUNG
    oleh: NINGRUM, KRISTRIANTI
    Terbitan: (2019)
  • PENGOLAHAN KUE KERING DARI TEPUNG MOCA ( Modified Cassava Flour ) DENGAN VARIASI TEMPERATUR DAN WAKTU SERTA PENAMBAHAN KEJU UNTUK MENAMBAH CITA RASA GURIH
    oleh: RONALDO, PAN
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN BIODEGRADABLE FOAM DENGAN VARIASI KOMPOSISI BAHAN BAKU AMPAS TEBU (BAGASSE) DAN TEPUNG TAPIOKA
    oleh: FADHILAH, ANNISA NUR
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...