Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PRODUKSI MI KERING DARI TEPUNG...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PRODUKSI MI KERING DARI TEPUNG SUKUN DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI (VARIABEL KOMPOSISI)

Tersimpan di:
Main Author: HAUDI, NUR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7704/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/2/FILE%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/3/FILE%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/4/FILE%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/5/FILE%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/6/FILE%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/7/FILE%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7704/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN PRODUK MI KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) DAN PENAMBAHAN RASA KARI
    oleh: WIDYASMORO, CHAHYO
    Terbitan: (2019)
  • PRODUKSI MIE INSTAN DARI TEPUNG SUKUN DENGAN VARIABEL TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN UBI JALAR KUNING
    oleh: Saraswati, Dwi
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN PRODUK MI KERING MODIFIKASI DARI CAMPURAN TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG JAGUNG
    oleh: NINGRUM, KRISTRIANTI
    Terbitan: (2019)
  • PENGOLAHAN KUE KERING DARI TEPUNG MOCA ( Modified Cassava Flour ) DENGAN VARIASI TEMPERATUR DAN WAKTU SERTA PENAMBAHAN KEJU UNTUK MENAMBAH CITA RASA GURIH
    oleh: RONALDO, PAN
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN BIODEGRADABLE FOAM DENGAN VARIASI KOMPOSISI BAHAN BAKU AMPAS TEBU (BAGASSE) DAN TEPUNG TAPIOKA
    oleh: FADHILAH, ANNISA NUR
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...