Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATANTEH KOMBUCHA DAUN KEL...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATANTEH KOMBUCHA DAUN KELOR BERDASARKAN LAMA WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI DAUN KELOR TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ORGANOLEPTIK

Tersimpan di:
Main Author: ASTINA, SERI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7711/1/File%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7711/2/File%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7711/3/File%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7711/4/File%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7711/5/File%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7711/6/File%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7711/7/File%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7711/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/7711/1/File%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7711/2/File%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7711/3/File%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7711/4/File%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7711/5/File%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7711/6/File%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7711/7/File%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7711/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DALAM FACIAL WASH GEL
    oleh: PALYENDRA, MIA CHAIRANI
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN YOGURT DENGAN PENAMBAHAN VARIASI KONSENTRASI DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN UJI ORGANOLEPTIK
    oleh: PANZURLI, -
    Terbitan: (2019)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Organoleptik Kombucha Daun Kelor Dengan Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Daun Kelor Yang Berbeda
    oleh: WIDYASARI, Agustina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • EFEKTIVITAS TEMPERATUR DAN WAKTU PEMASAKAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SIRUP DAUN BINAHONG (Anredera Cordifolia) MENGGUNAKAN VACUUM EVAPORATOR
    oleh: Larassakti, Dwi Okta
    Terbitan: (2019)
  • RANCANG BANGUNALAT VACUUM DRYING DALAM PROSES PEMBUATAN TEPUNG DAUN KELOR DITINJAU DARI KECEPATAN PUTARAN TERHADAP WAKTU PENGERINGAN
    oleh: DEWI, TRISNA
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...