Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KARAKTERISASI PERMEN JELI BERB...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISASI PERMEN JELI BERBAHAN BUAH BIT (Beta vulgaris L) DENGAN PENAMBAHAN PEKTIN

Tersimpan di:
Main Author: ISMY, FARHAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7677/1/COVER-DAFTAR%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7677/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBUATAN PERMEN JELLY DENGAN VARIASI KONSENTRASI SARI BUAH BIT DAN BUAH JAMBU BIJI TERHADAP PENAMBAHAN GELATIN
    oleh: MUIZZU, MUHAMMAD RAID
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN PRODUK PERMEN JELI SEHAT DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA)
    oleh: BRAGISTA, SHINTA
    Terbitan: (2019)
  • PENGEMBANGAN PRODUK PERMEN JELLY DARI BUAH BIT DAN JAMBU BIJI
    oleh: AGUSTINA, LIDIA
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN ES KRIM PROBIOTIK DARI BUAH BIT( Beta vulgaris L)SEBAGAI PEWARNA DAN PERISA ALAMI DENGAN ICE CREAM MAKER ( Production of Probiotic Ice Cream From Beet Root as Dyes and Natural Flavor with Ice Cream Maker)
    oleh: HARDANI, SHINTIA NUGRAHINI WAHYU
    Terbitan: (2013)
  • Aktivitas antimikroba pada bit merah (beta vulgaris l.) = Antimicrobial activity of red beet (beta vulgaris l.)
    oleh: Nugroho, Verania
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...