PENGOLAHAN KUE KERING DARI TEPUNG MOCA ( Modified Cassava Flour ) DENGAN VARIASI TEMPERATUR DAN WAKTU SERTA PENAMBAHAN KEJU UNTUK MENAMBAH CITA RASA GURIH
Main Author: | RONALDO, PAN |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.polsri.ac.id/7667/1/File%201.pdf http://eprints.polsri.ac.id/7667/2/File%202.pdf http://eprints.polsri.ac.id/7667/3/File%203.pdf http://eprints.polsri.ac.id/7667/4/File%204.pdf http://eprints.polsri.ac.id/7667/5/File%205.pdf http://eprints.polsri.ac.id/7667/6/File%206.pdf http://eprints.polsri.ac.id/7667/7/File%207.pdf http://eprints.polsri.ac.id/7667/ |