Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMANFAATAN TEPUNG MOCAF (MODI...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PENGGANTI TEPUNG TERIGU

Tersimpan di:
Main Author: APRIANDY, FAJAR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7766/1/File%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7766/2/File%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7766/3/File%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7766/4/File%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7766/5/File%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7766/6/File%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7766/7/File%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7766/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/7766/1/File%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7766/2/File%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7766/3/File%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7766/4/File%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7766/5/File%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7766/6/File%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7766/7/File%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7766/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI MUTU ROTI SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN VARIASI TEMPERATUR PENGOVENAN
    oleh: PUTRI, NURISMIYANTI
    Terbitan: (2019)
  • PEMANFAATAN TEPUNG UMBI GADUNG (DIOSCOREA HISPIDA DENNST) DAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) SEBAGAI BAHANSUBSTITUSIDALAM PEMBUATAN MIE BASAH, MIE KERING, DAN MIE INSTAN
    oleh: Vinsensia, Iva Rosmeri, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGOLAHAN KUE KERING DARI TEPUNG MOCA ( Modified Cassava Flour ) DENGAN VARIASI TEMPERATUR DAN WAKTU SERTA PENAMBAHAN KEJU UNTUK MENAMBAH CITA RASA GURIH
    oleh: RONALDO, PAN
    Terbitan: (2019)
  • PEMANFAATAN PELEPAH BATANG PISANG SEBAGAI BAHAN BAKU ALTERNATIF PENGGANTI KAYU DALAM PEMBUATAN PULP DENGAN MENGGUNAKAN PROSES SODA
    oleh: Indah Dwiutami, Fitri
    Terbitan: (2014)
  • PEMANFAATAN BIJI BINTARO MENJADI BIOPELET DENGAN METODE PENGEPRESAN BERULIR (SCREW PRESSING) SEBAGAI BAHAN BAKAR ALTERNATIF
    oleh: SUPRIYANTO, SAHID
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...