PENGOLAHAN KUE KERING DARI TEPUNG MOCA ( Modified Cassava Flour ) DENGAN VARIASI TEMPERATUR DAN WAKTU SERTA PENAMBAHAN KEJU UNTUK MENAMBAH CITA RASA GURIH

Main Author: RONALDO, PAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7667/1/File%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/2/File%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/3/File%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/4/File%204.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/5/File%205.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/6/File%206.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/7/File%207.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7667/
Description not available.