Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGOLAHAN BIJI DURIAN (DURIO...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGOLAHAN BIJI DURIAN (DURIO ZIBETHINUS MURRAY) MENJADI MINUMAN SERBUK INSTAN DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN

Tersimpan di:
Main Author: PUSPITASARI, MEISHE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/5325/1/COVER-HALAMAN%20PENGESAHAN-KATA%20PENGANTAR-%20ABSTRAK%20%28INDONESIA%20DAN%20INGGRIS%29%20-%20MOTTO%20-%20DAFTAR%20ISI%20-%20D.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/2/LA%20BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/3/LA%20BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/4/LA%20BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/5/LA%20BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/6/LA%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/7/LA%20BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/8/LA%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/9/LAMPIRAN%20ABC.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5325/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BIJI NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN
    oleh: HALIMZIKRI, MUHAMMAD ABIMAS
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH SENDUDUK AKAR (MELASTOMA MALABATHRICUM L.) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN
    oleh: R.A., RIFKA FADILLAH
    Terbitan: (2016)
  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH SENDUDUK AKAR (Melastoma malabathricum L.) DENGAN VARIASI TWEEN 80 DAN SUHU PENGERINGAN
    oleh: PUSPHASARI, DIAH
    Terbitan: (2016)
  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH BUNI (Antidesma Bunius L. Spreng) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN
    oleh: FRANSISCA, AYU YOLEN DILLA
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan biji durian (Durio zibethinus L.) menjadi minuman instan dengan variasi suhu inlet spray dryer dan konsentrasi maltodekstrin = Utilization of durian seeds (Durio zibethinus L.) in the making of instant drink with spray dryer inlet temperature and maltodextrin concentration variation
    oleh: Dwicahya, Agustian
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...