Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH KONSENTRASI NaCl DAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI NaCl DAN WAKTU PENCAMPURAN α-CASEIN PADA GELATIN DARI TULANG IKAN GABUS ( CHANNA STRIATA )

Tersimpan di:
Main Author: Fithri, Hilya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/1969/1/1%2Bcover.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1969/2/BAB%2BI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1969/3/BAB%2BII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1969/4/BAB%2BIII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1969/5/BAB%2BIV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1969/6/BAB%2BV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1969/7/DAFTAR%2BPUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1969/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUHU DAN KOMPOSISI PENAMBAHAN α-KASEIN TERHADAP GELATIN TULANG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
    oleh: Tsurooya, Masayu
    Terbitan: (2015)
  • PEMBUATAN GEL GELATIN DARI TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT)
    oleh: Guhartini, -
    Terbitan: (2017)
  • PEMANFAATAN TULANG IKAN TENGGIRI MENJADI GEL GELATIN DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI TEMPERATUR EKSTRAKSI DAN PELARUT)
    oleh: TURIYA, HIKMA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ASAM PADA PROSES PERENDAMAN TULANG IKAN GABUS SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN LEM
    oleh: IRMA, ADE
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Protein Selama Proses Pembuatan Kecap Ikan Gabus ( Channa Striata ) dengan Penambahan Enzim Papain dari Sari Buah Pepaya
    oleh: SUSANTI, SUSI
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...