USULAN PENINGKATAN KUALITAS PRODUK KRIPIK TALAS DENGAN METODE SIX SIGMA DALAM MENCAPAI CONTINUOUS IMPROVEMENT (Studi kasus:UKM Rijaya Snack.Kediri)

Main Authors: Fintoro, Riyan Mafruqin, Pusporini, Pregiwati, Ismiah, Elly
Format: Article NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/1322/1/13612081%20Riyan%20Mafruqin%20USULAN%20PENINGKATAN%20KUALITAS%20PRODUK%20KRIPIK%20TALAS%20DENGAN%20METODE%20SIX%20SIGMA.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1322/

Internet

http://eprints.umg.ac.id/1322/1/13612081%20Riyan%20Mafruqin%20USULAN%20PENINGKATAN%20KUALITAS%20PRODUK%20KRIPIK%20TALAS%20DENGAN%20METODE%20SIX%20SIGMA.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1322/

Lokasi

Koleksi Muhammadiyah University of Gresik
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik
Institusi Universitas Muhammadiyah Gresik
Kota GRESIK
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.