Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • USULAN PENINGKATAN KUALITAS PR...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

USULAN PENINGKATAN KUALITAS PRODUK KRIPIK TALAS DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DALAM MENCAPAI CONTINUOUS IMPROVEMENT (Studi kasus UKM Rijaya Snack Kediri)

Tersimpan di:
Main Author: Fintoro, Riyan Mafruqin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Industrial Engineering
Engineering
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/2134/1/ABSTRAK.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/7/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--riyanmafru-2945&q=Riyan%20Mafruqin%20Fintoro
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umg.ac.id/2134/1/ABSTRAK.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/7/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--riyanmafru-2945&q=Riyan%20Mafruqin%20Fintoro

Lokasi

Koleksi Muhammadiyah University of Gresik
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik
Institusi Universitas Muhammadiyah Gresik
Kota GRESIK
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • USULAN PENINGKATAN KUALITAS PRODUK KRIPIK TALAS DENGAN METODE SIX SIGMA DALAM MENCAPAI CONTINUOUS IMPROVEMENT (Studi kasus:UKM Rijaya Snack.Kediri)
    oleh: Fintoro, Riyan Mafruqin, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENINGKATAN KUALITAS KOTAK KARTON GELOMBANG DENGAN METODE SIX SIGMA DAN CONTINUOUS IMPROVEMENT PADA PT. XYZ
    oleh: Surya, Syahadatan Aulia
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PESTISIDA DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA (STUDI KASUS : PT. PETROSIDA GRESIK)
    oleh: ARIFIN, ACHMAD MIFTAKHUL
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PESTISIDA DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA (STUDI KASUS : PT. PETROSIDA GRESIK)
    oleh: Achmad Arifin, Miftakhul, et al.
    Terbitan: (2018)
  • RANCANGAN USULAN PERBAIKAN KUALITAS PRODUK CACAT PADA PRODUK FLAT BAR (LEAF SPRING) DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA PT. JATIM TAMAN STEEL PLANT II
    oleh: ROCHMAWATI, INDRI SAHFITTRI
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...