USULAN PENINGKATAN KUALITAS PRODUK KRIPIK TALAS DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DALAM MENCAPAI CONTINUOUS IMPROVEMENT (Studi kasus UKM Rijaya Snack Kediri)
Internet
http://eprints.umg.ac.id/2134/1/ABSTRAK.pdfhttp://eprints.umg.ac.id/2134/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/7/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2134/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--riyanmafru-2945&q=Riyan%20Mafruqin%20Fintoro
Lokasi
Koleksi | Muhammadiyah University of Gresik |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Gresik |
Kota | GRESIK |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |