Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penambahan serbuk kul...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan serbuk kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai pewarna alami terhadap sifat fisik, kimia, dan organoleptik cookies lidah kucing / Afifah Faiqotul Lina

Tersimpan di:
Main Author: Lina, Afifah Faiqotul
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2020
Online Access: http://repository.um.ac.id/129543/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan serbuk kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai pewarna alami terhadap sifat fisik, kimia, dan organoleptik cookies lidah kucing / Afifah Faiqotul Lina
    oleh: Lina, Afifah Faiqotul
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Carboxymethyl Cellulosa (CMC) Dan Gula Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Sirup Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus
    oleh: Rahma, MirdaAnasah
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Hidayah, Nur
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP PERSENYAWAAN SERAT DAN ORGANOLEPTIK KECIPUT
    oleh: SEPTINA, LOLA SITA
    Terbitan: (2020)
  • PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KARAKTERISTIK dan ORGANOLEPTIK MINUMAN JELI LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis, Miller) DENGAN RASA JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia)
    oleh: Reza, Umami
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...