|
|
|
|
LEADER |
01565cam a2200325 a 4500 |
001 |
INLIS000000000988766 |
005 |
20210319143655.0 |
006 |
aa###g######000#0# |
007 |
ta |
008 |
210319s2020####yoia###g######000#0#ind## |
020 |
# |
# |
|a 978-602-376-292-7
|
035 |
# |
# |
|a 0010-0220007593
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|e rda
|
082 |
0 |
4 |
|a 635.8
|2 [23]
|
084 |
# |
# |
|a 635.8 ANI b
|
090 |
# |
# |
|a CB-D.11 2020-000675
|
100 |
0 |
# |
|a Anisah Sholichah
|d 1990-
|e penulis
|
245 |
1 |
# |
|a Budi daya jamur aneka olahan, dan peluang usahanya :
|b ragam jamur konsumsi, teknologi produksi, pengolahan, usaha kuliner serba jamur /
|c Anisah Sholichah
|
264 |
# |
1 |
|a Bantul :
|b Pustaka Baru Press,
|c 2020
|
300 |
# |
# |
|a 160 halaman :
|b ilustrasi ;
|c 23 cm
|
336 |
# |
# |
|a teks
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|a tanpa perantara
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|a volume
|2 rdacarrier
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : halaman 159
|
520 |
# |
# |
|a Dalam buku ini dibahas aneka olahan jamur dan peluang usaha jamur. Meningkatnya jumlah vegetarian yang menghindari makanan daging membuka peluang meningkatnya permintaan jamur. Ini menambah pangsa pasar produk-produk olahan jamur. Buku ini juga berisi informasi yang lengkap mengenai budi daya jamur dan berbagai olahan jamur. Foto-foto yang menarik dan video mengenai budidaya jamur tiram, jamur kuping, dan jamur merang melengkapi sarana dari buku ini. cakupan buku ini yaitu dari jenis-jenis jamur konsumsi sampai aneka olahan kuliner jamur.
|
650 |
# |
4 |
|a Jamur
|x Budidaya
|
650 |
# |
4 |
|a Jamur, Industri
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
999 |
# |
# |
|a 202000101071029
|
999 |
# |
# |
|a 202000101071030
|