Budi daya jamur aneka olahan, dan peluang usahanya : ragam jamur konsumsi, teknologi produksi, pengolahan, usaha kuliner serba jamur (Pustaka Baru Press, 2020)
Dalam buku ini dibahas aneka olahan jamur dan peluang usaha jamur. Meningkatnya jumlah vegetarian yang menghindari makanan daging membuka peluang meningkatnya permintaan jamur. Ini menambah pangsa pasar produk-produk olahan jamur. Buku ini juga berisi informasi yang lengkap mengenai budi daya jamur dan berbagai olahan jamur. Foto-foto yang menarik dan video mengenai budidaya jamur tiram, jamur kuping, dan jamur merang melengkapi sarana dari buku ini. cakupan buku ini yaitu dari jenis-jenis jamur konsumsi sampai aneka olahan kuliner jamur.