|
|
|
|
LEADER |
01630cam a2200361 a 4500 |
001 |
INLIS000000000965545 |
005 |
20210421104124.0 |
006 |
aa###grb####000#0# |
007 |
ta |
008 |
210421t2019####jbia###grb####000#0#ind## |
020 |
# |
# |
|a 978-602-454-120-0
|
035 |
# |
# |
|a 0010-1219005480
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|e rda
|
082 |
0 |
4 |
|a 671.35
|2 [23]
|
084 |
# |
# |
|a 671.35 EKA t
|
090 |
# |
# |
|a CB-D.10 2019-024956
|
100 |
0 |
# |
|a Eka Yogaswara
|e penulis
|
245 |
1 |
0 |
|a Teknik pemesinan frais untuk SMK/MAK kelas XI :
|b bidang keahlian teknologi dan rekayasa program keahlian teknik mesin kompetensi keahlian teknik pemesinan (c3) /
|c penulis, Eka Yogaswara ; editor, tim redaksi
|
250 |
# |
# |
|a Kurikulum 2013, edisi revisi
|
264 |
# |
1 |
|a Bandung :
|b CV. Armico,
|c 2019
|
264 |
# |
# |
|c © 2019
|
300 |
# |
# |
|a 138 halaman :
|b ilustrasi ;
|c 25 cm
|
336 |
# |
# |
|a teks
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|a tanpa perantara
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|a volume
|2 rdacarrier
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : halaman 135
|
520 |
# |
# |
|a Buku ini menjelaskan secara tuntas tentang teknik pemesinan frais. Materi yang disajikan meliputi, bagian-bagian mesin frais berdasarkan jenis dan fungsinya; handel-handel yang tersedia pada mesin untuk proses pengefraisan, mesin-mesin frais untuk jenis pekerjaan tertentu yang disayaratkan; kecepatan putar mesin frais untuk berbagai kecepatan potong bahan; mengidentifikasi alat potong mesin frais dan holder, dan masih banyak lagi materi terkait teknik pemesinan frais.
|
542 |
# |
# |
|c © CV. Armico
|
650 |
# |
4 |
|a Permesinan
|
710 |
2 |
# |
|a Tim Redaksi
|e editor
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
999 |
# |
# |
|a 201900101195783
|
999 |
# |
# |
|a 201900101195784
|