Teknik pemesinan frais untuk SMK/MAK kelas XI bidang keahlian teknologi dan rekayasa program keahlian teknik mesin kompetensi keahlian teknik pemesinan (c3)

Buku ini menjelaskan secara tuntas tentang teknik pemesinan frais. Materi yang disajikan meliputi, bagian-bagian mesin frais berdasarkan jenis dan fungsinya; handel-handel yang tersedia pada mesin untuk proses pengefraisan, mesin-mesin frais untuk jenis pekerjaan tertentu yang disayaratkan; kecepata...

Full description

Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Bandung : CV. Armico , 2019
Edition: Kurikulum 2013, edisi revisi
Subjects:
Summary: Buku ini menjelaskan secara tuntas tentang teknik pemesinan frais. Materi yang disajikan meliputi, bagian-bagian mesin frais berdasarkan jenis dan fungsinya; handel-handel yang tersedia pada mesin untuk proses pengefraisan, mesin-mesin frais untuk jenis pekerjaan tertentu yang disayaratkan; kecepatan putar mesin frais untuk berbagai kecepatan potong bahan; mengidentifikasi alat potong mesin frais dan holder, dan masih banyak lagi materi terkait teknik pemesinan frais.
Physical Description: 138 halaman : ilustrasi ; 25 cm
Bibliography: Bibliografi : halaman 135
ISBN: 9786024541200